周口职业技术学院召开清廉学校创建示范校培树单位申报协调会
日期:2023-08-28 10:49:52  发布人:  浏览量:

周口职业技术学院

召开清廉学校创建示范校培树单位申报协调会

为深入推动周口职业技术学院“清廉学校创建行动示范校培树单位”创建工作,8月8日上午,学校在开元校区第六会议室召开申报协调会。学校纪委书记唐永宾出席会议并讲话,各相关处室负责人参加会议,会议由纪委副书记王利华主持。

会上,王利华解读了《河南省高等学校清廉学校示范校培树考评指标》,集体讨论了清廉学校示范校培树考评指标任务分工台账等。

唐永宾就清廉学校创建行动示范校培树单位申报工作进行安排部署:一是提高政治站位,深刻认识清廉学校创建示范校培树工作的重要性。二是对照考评指标,扎实开展工作。三是强化责任落实,加强监督指导。各部门要把清廉学校创建行动示范校培树工作纳入部门重大项目,做到与党建、业务工作同谋划、同部署、同推进,目标明确,任务具体,组织有力,确保清廉学校创建行动示范校培树单位创建工作落实落地。